Harry Potter - Ролевая

Объявление

Форум пока развивается! Приглашайте сюда друзей и мы начнем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter - Ролевая » Флуд » Флудилка намбер 1!

Флудилка намбер 1!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Начинаем флудить!

0

2

Ля-ля-ля... Герм, помочь? и поменяй стиль, плиз, а то я ослепну...

0

3

В том то и дело, что стиль я менять не умею!

0

4

Гермиона
Помочь? Поставь меня админом минут на пять, я поменяю. На большее время не стоит, ибо у меня 34 ролки, больше половины своих. И буду мучаться угрызениями совести если что вдруг...

0

5

Теперь ты мне скажи - какой тебе стиль? Я пока такой воткнула, тут хоть глаза не режет... Какого цвета и т.д....???

0

6

Че-нить черно0-розовое.........))))))Вот с этой фоткой....

0

7

Гермиона
Фотку мы сможем поставить только поздже, когда на форуме будет минимум 50 сообщений, 5 тем и 5 пользователей. А черно-розовое... Ты уверена, что это для ролки по Гарри Поттеру? Уж это для эмо-форумов ненавижу эмо Ладн, я пошла поставлю, но не думаю, что получится хорошо... Кстати, я не могу сделать диз специально для твоего форума, ибо это нужно часа четыре на техподдержке посидеть и восстановить хоть что-то из хтмл-а в памяти... Поэтому я буду пользоваться тем что есть)

0

8

Я не про ЭмО....просто нравицца сочетание цветов. я тоже их не люблю.....

0

9

Гермиона
Для Гарри поттера нужно что-то другое... И, кстати, я не могу найти черно-розовый... *пошла искать дальше*

0

10

Драсть всем!

0

11

DaphneGreengrass

Привет=)

Гермиона
Нет черно-розового стиля. Какой может его заменить?)

0

12

Пэнси Паркинсон написал(а):

Нет черно-розового стиля. Какой может его заменить?)

Не согласна...Тама есть один такой стиль=))

0

13

Пэнси Паркинсон
Как дела?

0

14

Лн, черный сойдет!

0

15

Daphne Greengrass

Ну тогда можешь кидай в меня тапочек - я его не нашла...воть... Дела нормально, сегодня, как оказалось, не надо было на работу идти... А у тя?)

Гермиона написал(а):

Лн, черный сойдет!

Ну сойдет так сойдет=)))

0

16

Пэнси Паркинсон написал(а):

Дела нормально, сегодня, как оказалось, не надо было на работу идти... А у тя?)

Да тоже=)) Утопала раньше всех с оркестра=)) А они дурачьё так и остались дольше пиликать=)))ыыы))))

0

17

Daphne Greengrass
Пикона=) Эхх... Мне б научиться играть на чем нибудь... Но, чувствую, не судьба, просижу всю жизнь в кресле/простою голая на языке/просижу с протянутыми руками. Знаю, щас будет вопрос - кем и где я работаю. Я являюсь прощадью для боди-арта, для парикмахерского исскуства и нейл-дизайна...

0

18

Пэнси Паркинсон
О_о...Куль=))

0

19

Daphne Greengrass написал(а):

Куль=))

знала б ты на сколько куль О.о... Ничего кульного, вчера на меня наорали, что я не помогла сделать закатку мастеру (не спрашивайте что это - я не могу даже представить что на моей голове может называться закаткой - я ж не банка с огурцами...) и к этому добавили, что у меня стали жесткие волосы. после этого я два часа сидела пока мне пытались исправить эту закатку. И если учесть, что по графику я вчера не работала, то эти два часа не оплатят. Эхх...  А вы чем занимаетесь все?)

0

20

Пэнси Паркинсон
Учемся...Мдя...

0

21

Daphne Greengrass
учитесь-учитесь, я в свое время не училась, так и не поступила на юриста :lol:  Хотела модной быть, а не вышло :lol:

0

Вы здесь » Harry Potter - Ролевая » Флуд » Флудилка намбер 1!